PM2.5
dafabet手机版首页 dafa888手机版新闻中心 政务公开 dafabet888手机版 dafabet888手机官网 dafabet手机版 数说寿光 dafa888手机版导航
您当前所在位置:dafabet手机版首页 > 新闻 > dafabet888手机版动态

市环卫集团:全力以赴 加班加点继续配合做好农村环境卫生综合整治工作

信息来源:市环卫集团    发布时间:2019-01-09

  连日来,寿光环卫集团组织人员、机械车辆加班加点,全力配合各镇街区开展农村环境卫生综合整治工作,努力打造更加干净、整洁、宜居的环境。

  强化监管提高保洁效率

  寿光环卫集团加强日常巡逻监管,利用微信随时上传检查情况,针对问题迅速整改,大大提高了工作效率。同时,全力配合镇街提高环境卫生水平,做到“纵横到边,不留死角”。

  加班加点提升清运速度

  大棚秸蔓正值产量高峰期,为了最大程度方便菜农倾倒,寿光环卫集团大棚秸蔓清运队伍早上早上班,晚上晚下班,大力提升清运速度。

  垃圾桶时刻保持干净整洁

  为时刻保持垃圾桶干净整洁,寿光环卫集团保洁人员用抹布进行擦拭,让垃圾桶成为村庄的一道靓丽风景线。

编辑:姚莹    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
我市外贸经济实现跨越式增长
01-09
政协系统党的建设工作座谈会召开
01-09
提高政治站位 确保考试安全
01-09
积极做好新形势下的法学会工作
01-09
全力完成农村环境卫生整治任务
01-09