PM2.5
dafabet手机版首页 dafa888手机版新闻中心 政务公开 dafabet888手机版 dafabet888手机官网 dafabet手机版 数说寿光 dafa888手机版导航
您当前所在位置:dafabet手机版首页 > 新闻 > dafabet888手机版动态

市自然资源和规划局节后“收心归位”工作抓早抓好

信息来源:自然资源和规划局    发布时间:2019-02-11

  2月11日是春节假期后上班第一天,市自然资源和规划局dafabet手机版成员分别召开分管科室单位工作人员会议,传达上级会议精神,强调工作纪律,并对新一年工作进行安排部署,要求全体干部职工迅速“收心归位”,以全新姿态投入到工作中去。各科室各单位要对全年工作早计划、早安排,详细分解任务目标,做到目标到岗、任务到人。要明确时间节点,强化督查,确保各项工作扎实推进。要切实转变作风,严肃纪律,领导干部要提前上班,全体干部职工要按时上下班,不能迟到早退,严格落实工作日无例外禁酒制度,始终保持旺盛的精力,为新一年工作起好步、开好局。

编辑:田庆儒    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
市政府召开第三次常务会议
02-11
压紧压实安全生产责任 保障群众平安欢乐过节
02-05
走访慰问坚守一线干部职工 送出新春“敬业福”
02-05
确保广大群众度过一个安全祥和的春节
02-05
中共寿光市纪委十四届五次全体会议召开
02-05