PM2.5
dafabet手机版 新闻中心 dafabet政务 政务服务 dafabet888互动 走进dafa888 数说dafa888 部门导航
您当前所在位置:dafabet手机版 > 新闻 > dafabet888手机版要闻

农业农村部部长韩长赋来我市调研

信息来源:市府办    发布时间:2018-10-10

  10月9日,农业农村部党组书记、部长韩长赋一行,在副省长于国安陪同下,来我市调研灾后大棚重建工作。潍坊及我市领导田庆盈、林红玉、马清民、赵绪春、王丽君陪同。

  韩长赋一行现场查看了全国蔬菜质量标准中心及质量标准中心试验示范推广基地规划建设情况。全国蔬菜质量标准中心,是省部共建项目,今年7月份在我市正式成立,该中心具体目标任务是,到2020年基本完成全国蔬菜质量标准中心建设任务,成为全国蔬菜产业技术信息汇集地、发散地,成为蔬菜产业发展的风向标和制高点。质量标准中心试验示范推广基地,是我市灾后重建重点项目,一期工程540亩,已于10月1日开工建设,预计2019年4月竣工。

  韩长赋指出,dafa888是全国重要的蔬菜生产、供应、流通基地,依托dafa888建设全国蔬菜质量标准中心,对整体提升蔬菜产业以至现代农业发展水平具有重要现实意义,要把标准作为质量兴农的基石,切实提升质量标准中心建设层次,充分发挥质量标准中心功能作用,引领蔬菜产业特色生产、高质量发展,加快蔬菜产业提质增效转型升级,提升蔬菜质量标准水平,助力农业转型升级,全力推进乡村振兴。

编辑:市府办    审核:马锴
02.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表dafa888领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31