PM2.5
dafabet手机版 新闻中心 dafabet政务 政务服务 dafabet888互动 走进dafa888 数说dafa888 部门导航
您当前所在位置:dafabet手机版 > 新闻 > dafabet888手机版要闻

坚持问题导向 抓好问题整改

信息来源:dafa888日报    发布时间:2018-10-31

  10月30日,市人大常委会副主任郑建民带队到 14 网格调度全国文明城市复审测评工作,每到一处都详细了解问题,并提出整改意见。他指出,全国文明城市复审测评工作进入关键时期,各包靠单位要把复审迎测工作作为当务之急、重中之重,把握时间要求,集中力量加快推进。对当前存在的问题,要高度重视,进一步增强责任感、紧迫感和压力感,全力以赴整改落实,确保各项目标任务落到实处、见到实效。

  郑建民强调,各包靠单位要正确把握形势,增强测评的责任感和紧迫感,对照测评体系标准进行整改。必须坚持问题导向,全力以赴抓好测评工作的落实,明确时间节点,强化工作措施,补齐短板弱项,精准发力,着力在公共环境、秩序、宣传引导等方面做细工作;要强化责任担当,做到守土有责、守土负责,确保测评取得优异成绩;要抓好宣传,营造良好氛围,切实提高文明城市复审测评工作的知晓率、参与度和支持度,做到常态化、长期化;要加强协作意识,各部门之间要加强联系沟通,强化工作调度,形成齐抓共管的合力,以务实高效的工作作风,圆满完成这次测评任务。

编辑:高斌    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表dafa888领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31