PM2.5
dafabet手机版首页 dafa888手机版新闻中心 政务公开 dafabet888手机版 dafabet888手机官网 dafabet手机版 数说寿光 dafa888手机版导航
您当前所在位置:dafabet手机版首页 > 新闻 > dafabet888手机版要闻

市政协党组理论学习中心组开展专题学习

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-12-05

  12月4日,市政协党组书记、主席林立星主持召开市政协党组理论学习中心组专题学习活动。市政协领导王惠玲、寇振彦、刘美霞、高文浩、柴寿增、李庆友、魏广利参加。

  会议传达学习了市委十四届五次全体(扩大)会议精神,集体学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话、中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、山东省人民政府关于《支持实体经济高质量发展的若干政策》、《山东省人民政府关于支持民营经济高质量发展的若干意见》。林立星就贯彻落实市委十四届五次全体(扩大)会议精神、学习上级文件精神和做好当前工作讲了意见。

  他指出,要以会议精神为指导,积极抓好全国文明城市复审迎测、环保督查反馈问题“回头看”、“双招双引”、新旧动能转换等全市重点工作。围绕理论学习活动,要建立制度,做好计划,精心挑选篇目,把学习贯穿全年。要全面学习,不仅学习党的大政方针政策、也要学习省、市委的工作部署和重大决策。要创新学习方式,既要原原本本学习重要文件精神,也要善于运用其他方式领会精神实质。要学以致用,用学习成果指导实践,在实践中深化学习、不断丰富。

编辑:王景坤    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
我市荣获山东省健康促进市荣誉称号
12-05
全市信访工作培训班开班
12-05
全力以赴打赢文明城市复审迎测攻坚战
12-05
标本兼治 做好环保督察重点问题整改
12-03
强化整改落实 促进溴素企业健康发展
12-03