PM2.5
dafabet手机版首页 dafa888手机版新闻中心 政务公开 dafabet888手机版 dafabet888手机官网 dafabet手机版 数说寿光 dafa888手机版导航
您当前所在位置:dafabet手机版首页 > 新闻 > dafabet888手机版要闻

市人大常委会举行宪法集中学习和宣誓仪式

信息来源:寿光日报    发布时间:2018-12-05

  为纪念第五个国家宪法日,12月4日,市人大常委会举行宪法集中学习和宪法宣誓仪式。市人大常委会主任李宝华进行了宪法解读,并带领市人大常委会组成人员、各专门委员会副主任委员、人大机关全体人员举行了宪法宣誓仪式。市人大常委会领导李昌武、桑文军、丁世波、王安文、傅小妹、高立华参加。

  李宝华指出,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。市人大常委会要积极弘扬宪法精神,更加自觉尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,进一步推动宪法和法律法规的贯彻实施,为全面推进依法治国、加快“法治寿光”建设做出更大的贡献。

编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
市政协党组理论学习中心组开展专题学习
12-05
我市荣获山东省健康促进市荣誉称号
12-05
全市信访工作培训班开班
12-05
全力以赴打赢文明城市复审迎测攻坚战
12-05
标本兼治 做好环保督察重点问题整改
12-03