PM2.5
dafabet手机版首页 dafa888手机版新闻中心 政务公开 dafabet888手机版 dafabet888手机官网 dafabet手机版 数说寿光 dafa888手机版导航
您当前所在位置:dafabet手机版首页 > 新闻 > dafabet888手机版要闻

扎实开展安全生产护航行动

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-02-02

  2月1日,“平安度春”安全生产七大护航行动暨民生保障工作调度会议召开,会议通报了危化品企业安全生产夜査情况、“平安度春”安全生产七大护航行动开展情况、民生保障工作有关情况,有关镇街区、部门单位汇报了“平安度春”安全生产七大护航行动开展情况、包靠督导检査等情况。市领导张振城、陈湘颖参加。

  市委常委、副市长张振城要求,各镇街区、各部门单位要进一步提高思想认识,继续时刻保持清醒和警醒,扎实开展好“平安度春”安全生产七大护航行动和民生保障工作,确保春节期间群众安全生产、民生保障工作不出问题。要充分利用好安全生产约谈、督导机制,把安全生产的压力传导下去,督促企业落实好安全生产主体责任,让安全生产工作再细致一些、再扎实一些。要坚持不懈抓好风险管控和隐患排查治理,全面排查辖区内企业所有的风险点,决不放过一个漏洞、不丢掉一个盲点、不留下一个隐患,确保全面整改到位。要进一步加大宣传力度,充分利用报纸、电视等媒介,及时将安全信息传播开来,增强群众安全防范意识和自救互救能力。要突出重点,针对危化品企业、人员密集场所、烟花爆竹、道路交通等重点领域,加大执法力度,抓好应急值守,确保一旦发生紧急事件,第一时间做好应急处置工作。要强化民生保障,各镇街区、民政部门年前要再走访一遍受灾困难群众,有效保障困难群众基本生活,确保群众温暖过节。

编辑:宋晓青    审核:马锴
1549073936547.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
推荐阅读
春节慰问驻军单位 共话军民鱼水情
02-02
保持反走私高压态势 共建平安寿光
02-02
精益求精 让报告更能反映群众心声
02-01
把温暖和关怀送到群众身边
02-01
不断开创各项工作新局面
01-30