您当前所在位置:dafabet手机版首页 > 新闻 > dafabet888手机版要闻
从严从实推动纪检监察工作高质量发展
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-03-14

  3月13日,潍坊市委常委、市纪委书记、市监委主任张晓峰到我市就党风廉政建设和经济社会发展情况进行调研。市委常委、市纪委书记、市监委主任王霞陪同。

  张晓峰一行先后到市纪委市监委指挥中心、圣城街道和古城街道纪(工)委、全国蔬菜质量标准中心等地实地调研,并召开座谈会。座谈会上,张晓峰听取了我市纪检监察工作情况汇报,市纪委市监委班子成员人人发言,潍坊市纪委市监委有关同志提出了意见建议。

  张晓峰对我市信息化建设、廉情抄告回告、信访“四率”、纪检监察干部队伍建设等亮点性工作给予充分肯定,并就提高政治站位、加强双重领导、狠抓工作落实、提升办案质量、正风肃纪反腐及配合好省委巡视工作讲了意见。

  张晓峰强调,一要提高政治站位,增强政治敏锐性,按照纪委双重领导体制要求,严格落实请示报告制度,遇重大问题第一时间报告上级纪委。二要狠抓工作落实,围绕纪检监察工作高质量发展,牢固树立程序意识,转变工作作风,提升案件质量,实现政治效果、社会效果、纪法效果相统一。三要从严正风反腐,聚焦群众关注的问题,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,不断增强群众的幸福感、获得感。四要全力配合好省委巡视工作,抓住工作重点,及时提报相关材料和情况,认真做好转交信访件的办理工作,为省委巡视工作的顺利进行提供保证。

  

分享
编辑:付惠敏    审核:马锴
1.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
    推荐阅读
推进科技创新 保障就业创业
03-14
树立绿色发展理念 打好污染防治攻坚战
03-14
协助抓获犯罪嫌疑人 3名出租车驾驶员受奖励
03-14
积极营造关心下一代工作的良好氛围
03-14
十四届市委第七轮巡察反馈工作完成
03-14