您当前所在位置:dafabet手机版首页 > 新闻 > dafabet888手机版要闻
倾听群众心声诉求着力推动问题解决
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-03-15

  3月14日,市委常委、副市长张振城到潍坊市dafabet888手机版热线受理中心接听 12345 热线电话,现场接听市民热线,听取并受理群众关于公共停车场收费、供暖不达标、供暖改造、城市摆摊、房产手续办理等问题的咨询和投诉意见建议。张振城耐心听取、详细记录、认真解答,能够现场解答的,当场给出回复;需要线下进一步了解的,承诺尽快回复。

  张振城表示,下一步,我市将以“工作落实年”为抓手,强化担当,狠抓落实,以刀刃向内的勇气推进各项改革,全力打造最优营商环境。一是切实转变服务理念。在全市开展“三个怎么办”大讨论活动,全面破除僵化、机械、不合时宜的思想观念,由“要我服务”向“我要服务”转变;坚持“五个办”原则,符合政策的坚决办、手续齐全的立即办、有困难的主动办、复杂事情协调办、分外事情协助办,全力打造“人人都有责任,人人都是环境”的优质、高效营商环境。二是深入推进“一次办好”改革。加大“一窗受理”改革力度,对跨部门事项,由牵头部门负责进一步压缩流程、精简材料,实现“一口受理、内部流转、一口出证”,逐步实现由单事项一次办好向整件事一次办好的改革深化,真正让群众跑一次腿、进一扇门、办成一件事。三要全力提升服务水平。创新服务方式,全面推行非工作日预约、“一人审核制”、“一对一”帮办和“订制式”服务,将服务送到群众和企业身边,使群众和企业足不出户就能享受快捷周到的“零距离”贴心服务,进一步提高群众满意度。

分享
编辑:付惠敏    审核:马锴
1.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
金光街跨河大桥2018年年底前通车
08-18
    推荐阅读
市委常委会第50次会议召开
03-15
省行政管理学会调研组来我市调研
03-15
抓质量抓品质抓品牌 强力推进蔬菜产业转型
03-15
省委第七巡视组巡视寿光市工作动员会召开
03-14
推进科技创新 保障就业创业
03-14