PM2.5
dafabet手机版首页 dafa888手机版新闻中心 政务公开 dafabet888手机版 dafabet888手机官网 dafabet手机版 数说寿光 dafa888手机版导航
您当前所在位置:dafabet手机版首页 > 新闻 > 公示公告

2019年全市专业技术人员继续教育公共科目学习公告

信息来源:市人力资源和社会保障局    发布时间:2019-01-10

  根据潍坊人社局通知,2019年全市专业技术人员继续教育公共科目学习即将开始,现就有关事项公告如下:

  1、学习考试及自行打印继续教育结业证书时间: 2019年1月20日至4月30日。逾期证书将无法打印,无法补证。

  2、结业证书打印:网络学习考试合格后,即可自行在学习网站上打印继续教育结业证书,该证书即为专业技术人员参加继续教育和评职称的凭证,证书不再统一换发打印。

  请市直各部门(单位)、各有关企业切实加强组织领导,积极动员,统筹安排,广泛宣传,做到应知尽知。请广大市民也积极行动起来,及时提醒亲朋好友,不要错过报名学习及打证时间。详情请登录网站/sgrsj/查询或拨打电话:5258217。

  寿光市人力资源和社会保障局

  2019年1月8日

  

编辑:市人力资源和社会保障局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告  
10-27
关于拟给市公安局王兰杰等10名人民警察记个人三等...
01-24
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
推荐阅读
我市外贸经济实现跨越式增长
01-09
政协系统党的建设工作座谈会召开
01-09
提高政治站位 确保考试安全
01-09
积极做好新形势下的法学会工作
01-09
全力完成农村环境卫生整治任务
01-09