PM2.5
dafabet手机版首页 dafa888手机版新闻中心 政务公开 dafabet888手机版 dafabet888手机官网 dafabet手机版 数说寿光 dafa888手机版导航
您当前所在位置:dafabet手机版首页 > 新闻 > 图片新闻

2018年公积金助更多家庭圆安居梦

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-01-09

  作为住房保障体系中的重要组成部分之一,2018年,潍坊住房公积金管理中心寿光分中心秉持“助圆安居梦,惠泽千万家”的使命,紧紧围绕支持职工解决自住住房问题,强化管理、科学运作,深入挖掘政策潜力,推出便民服务举措,增加服务项目,简化办事手续,进一步提高了工作效率,让住房公积金制度惠及上千万缴存职工。全年我市公积金新开户单位数105个,实际归集数额86967万元;累计为80816人支取公积金66266万元;累计发放公积金贷款64957万元,在支持职工圆了住房梦的同时,也为我市房地产市场营造了理性住房消费氛围,促进房地产市场平稳健康发展。

编辑:孙波    审核:马锴
1546994929384.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光极地海洋世界项目主体封顶
04-12
交通违法处理中心搬新址 增设多个违法处理窗口
05-05
十九大党代表王乐义载誉归来
10-27
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
让传统文化走进校园
05-12
推荐阅读
为高质量发展提供坚强的水利支撑
01-08
以问题导向加大整改 提升群众满意度
01-08
确保2019年汛前防洪隐患清零
01-07
因地制宜强化措施 推动高质量发展
01-07
全力支持民营企业高质量发展
01-07