PM2.5
dafabet手机版首页 dafa888手机版新闻中心 政务公开 dafabet888手机版 dafabet888手机官网 dafabet手机版 数说寿光 dafa888手机版导航
您当前所在位置:dafabet手机版首页 > 新闻 > 图片新闻

农家书屋引领农村读书新风尚

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-01-10

  近日,走进洛城街道屯西社区农家书屋,不少人正在翻阅图书,寻找自己喜欢的书籍。在这里,不仅有科学技术图书、党风廉政图书,更有老百姓需要的生活百科图书。屯西社区农家书屋只是我市农家书屋建设的一个缩影。近年来,我市在农家书屋建设过程中,以群众需要为出发点落脚点,积极发挥农家书屋阅读职能,在广大农村倡导良好读书风尚,2018年各镇街农 家 书 屋 在 市 图 书 馆 的 组 织下,举办了“书香致远·激扬梦想”少儿国学互动讲座、寿光市青少年首届国学朗诵大赛等各种活动,满足了农村群众的文化需求,有力推动了乡村文化振兴和新时代文明实践。

编辑:高斌    审核:马锴
1547081868278.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光极地海洋世界项目主体封顶
04-12
交通违法处理中心搬新址 增设多个违法处理窗口
05-05
十九大党代表王乐义载誉归来
10-27
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
让传统文化走进校园
05-12
推荐阅读
我市外贸经济实现跨越式增长
01-09
政协系统党的建设工作座谈会召开
01-09
提高政治站位 确保考试安全
01-09
积极做好新形势下的法学会工作
01-09
全力完成农村环境卫生整治任务
01-09