PM2.5
dafabet手机版首页 dafa888手机版新闻中心 政务公开 dafabet888手机版 dafabet888手机官网 dafabet手机版 数说寿光 dafa888手机版导航
您当前所在位置:dafabet手机版首页 > 新闻 > 图片新闻

城区小游园带来民生大幸福

信息来源:寿光日报    发布时间:2019-01-11

  1月10日,在铁路公园篮球场上,一群篮球爱好者正在进行一场友谊赛,旁边的足球场、羽毛球场内也是人头攒动,非常热闹。开放式运动游园的建设,大大提高了城区游园体育健身功能。

  近年来,不管是城市环境的变化,还是公园设施的改善,市民都有目共睹。随处可见的游园、完善的基础设施引得市民纷纷走出家门,享受美好生活。在铁路公园内,退休老人张全生认真练习着自己喜欢的太极拳。他告诉记者,随处可见的公园着实给百姓提供了不少方便,走进身边的健身场地健身锻炼,不但能增强体质,而且放松心态、精神愉悦,市民都乐享其中。

编辑:高斌    审核:马锴
1547167308894.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
寿光极地海洋世界项目主体封顶
04-12
交通违法处理中心搬新址 增设多个违法处理窗口
05-05
十九大党代表王乐义载誉归来
10-27
市长赵绪春在市十七届人大二次会议上作政府工作报告
01-16
让传统文化走进校园
05-12
推荐阅读
节前安全生产再部署再检查
01-10
我市外贸经济实现跨越式增长
01-09
政协系统党的建设工作座谈会召开
01-09
提高政治站位 确保考试安全
01-09
积极做好新形势下的法学会工作
01-09