PM2.5
dafabet手机版 新闻中心 dafabet政务 政务服务 dafabet888互动 走进dafa888 数说dafa888 部门导航
您当前所在位置:dafabet手机版 > 新闻 > dafabet888手机版新闻

dafa8881.6万个大棚实现智能管控

信息来源:潍坊晚报    发布时间:2018-10-11

  dafabet利用物联网、人工智能等高新技术,在温室环境调控、集约化育苗、生产过程管理等方面,实现数字化、智能化管控,目前已有智能管控大棚1.6万个,提高了生产效率和蔬菜品质。

  dafabet有230余处基地园区应用了物联网智能管控设备,智能管控大棚1.6万个;dafabet建设农业智慧监管与服务平台,对该市14万个蔬菜大棚,5000个土壤检测点,1556处农资经营店、农产品物流园,1020家蔬菜市场,21家三品基地,6家大型超市(市场)和15处镇街检测室的种植、交易、追溯、检测信息进行自动采集和数据化管理。

  另外,dafabet建立了农业信息综合服务平台,在镇、村建立了320多个农业信息服务站。dafabet也被认定为全国农业农村信息化示范基地。(记者 陈静静)

  

  

编辑:陈静静    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
车配龙服务站成我市唯一驾照更换点
10-27
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31