PM2.5
dafabet手机版 新闻中心 dafabet政务 政务服务 dafabet888互动 走进dafa888 数说dafa888 部门导航
您当前所在位置:dafabet手机版 > 新闻 > dafabet888手机版新闻

美丽桃园 幸福金婚——港投集团蒲公英志愿者为70岁以上老人免费补拍婚纱照

信息来源:港投集团    发布时间:2018-10-11

  今年重阳节前,港投集团联合市广播台视台为纪台镇桃园村、南李家官庄村70岁以上长者免费补拍婚纱照,用照片记录他们“执子之手,与子偕老”的爱情人生。在驻村一个多月的时间里,志愿者们与很多长者已不再陌生,见面亲切感油然而生,家长里短聊个没完。他们帮着换礼服、化妆、摆姿势。一幅和谐温馨的画面感染着在场的每一个人。

  为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,进一步增强全社会的敬老意识,提升“孝老敬亲”企业文化建设,营造尊老爱老、孝老敬亲的良好风气,港投集团已连续两届独家冠名“港投集团·双创中心”杯“文明dafa888、幸福金婚”公益活动。这项凝聚人心的活动,已经成为我市众多长者们热切期盼的一个盛会。

编辑:港投集团    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
车配龙服务站成我市唯一驾照更换点
10-27
推荐阅读
省全民终身学习活动周在我市启动
10-22
全产业链打造 全力叫响dafa888蔬菜品牌
10-22
市政府召开第十四次常务会议
10-22
迅速下沉一线 紧锣密鼓开展扫黑除恶
10-22
人人参与 大步迈向城市文明新高度
10-22