PM2.5
dafabet手机版首页 dafa888手机版新闻中心 政务公开 dafabet888手机版 dafabet888手机官网 dafabet手机版 数说寿光 dafa888手机版导航
您当前所在位置:dafabet手机版首页 > 新闻 > dafa888手机版综合新闻

刘家义会见潍柴动力创新团队

信息来源:大众日报·新锐大众    发布时间:2019-01-10

  

  1月9日上午,省委书记刘家义在济南会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。

  

  

  刘家义对潍柴动力获得国家科技最高荣誉表示祝贺,对潍柴近年来发展所取得的成绩表示充分肯定。他说,习近平总书记对山东工作十分关心、寄予厚望。潍柴始终牢记总书记教诲,着力营造创新生态,努力打造民族品牌,取得了突出成绩。这些成绩不仅属于潍柴,也是山东的光荣。关键核心技术是要不来、买不来、讨不来的。希望潍柴坚持科技是第一生产力、创新是第一动力、人才是第一资源的理念,心无旁骛攻主业,扎扎实实搞创新,一心一意谋发展,踏踏实实抓党建,以永远争第一的激情、斗志和决心,加快技术创新和企业发展,不辜负习近平总书记殷切期望。

   

  潍柴集团董事长谭旭光感谢省委、省政府的关心和支持。他说,这次潍柴的获奖,是企业牢记习近平总书记嘱托,心无旁骛攻主业的结果,是秉承“不争第一、就是在混”的理念不懈奋斗的结果。成绩的取得必将极大振奋全体职工的精气神,潍柴将始终贯彻习近平总书记重要指示,落实省委、省政府要求,在新的起点上实现新的突破。

  

  省领导王清宪、王书坚等参加会见。

编辑:大众日报·新锐大众    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
车配龙服务站成我市唯一驾照更换点
10-27
推荐阅读
我市外贸经济实现跨越式增长
01-09
政协系统党的建设工作座谈会召开
01-09
提高政治站位 确保考试安全
01-09
积极做好新形势下的法学会工作
01-09
全力完成农村环境卫生整治任务
01-09