PM2.5
dafabet手机版 新闻中心 dafabet政务 政务服务 dafabet888互动 走进dafa888 数说dafa888 部门导航
您当前所在位置:dafabet手机版 > 新闻 > dafabet888手机版新闻

惠新安会见潍柴动力创新团队

信息来源:潍坊新闻网    发布时间:2019-01-11

  1月10日上午,市委书记惠新安在富华大酒店会见了潍柴动力创新团队一行。在1月8日举行的国家科学技术奖励大会上,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。市领导田庆盈、苏立科、初宝杰、刘建国、孙明亮、王树华参加会见。

  

  

  惠新安代表市委、市政府和全市广大干部群众向潍柴集团、向谭旭光同志表示衷心祝贺。他说,潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖,是潍柴集团认真贯彻习近平总书记嘱托,认真落实省委、省政府要求,努力攻坚,持之以恒研发取得的成果,是谭旭光同志带领大家奋斗拼搏的结果,是民族工业具有里程碑意义的成绩,这为全省争了光、为潍坊市争了光,这是企业的光荣,更是全市人民的光荣。这一成绩的取得来之不易,体现了潍柴动力创新团队多年来孜孜不倦的追求,值得学习、值得祝贺。市委研究决定,号召全市各级各部门各单位和广大党员干部群众、企业家向潍柴集团和谭旭光同志学习,学习潍柴精神,激情干事创业,努力推动高质量发展。市委、市政府将创造更好条件,持续打造一流营商环境,一如既往全力以赴支持企业发展。

  

  

  潍柴集团董事长谭旭光感谢市委、市政府的关心和支持。他在简要介绍了国家科学技术奖励大会和企业研发情况后说,潍柴是潍坊的潍柴,在未来发展中,潍柴将以此次获奖为动力,牢记习近平总书记嘱托,认真落实省委、省政府要求,立足潍坊,大胆干,大胆闯,进一步加大科技研发力度,心无旁骛攻主业,为潍坊发展做出更大贡献。

  记者 贺德良 摄影 王晓光

编辑:贺德良    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
乘坐公交车可用微信支付车费
06-13
潍坊市开展“大学习大调研大改进”工作会议召开
03-15
捡到钱包意外之财千万不能贪便宜 可能是骗局
12-09
车配龙服务站成我市唯一驾照更换点
10-27
推荐阅读
节前安全生产再部署再检查
01-10
我市外贸经济实现跨越式增长
01-09
政协系统党的建设工作座谈会召开
01-09
提高政治站位 确保考试安全
01-09
积极做好新形势下的法学会工作
01-09