PM2.5
dafabet手机版 新闻中心 dafabet政务 政务服务 dafabet888互动 走进dafa888 数说dafa888 部门导航
您当前所在位置:dafabet手机版 > 新闻 > 镇街区工作

稻田镇:“三横三纵”排涝骨干工程系统解决大田排水难题

信息来源:稻田镇    发布时间:2018-10-09

  针对辖区6万亩的易涝大田,稻田镇启动了东至桂河、西至丹河、南至昌乐县边界、北至308国道区域的“三横三纵”骨干排涝工程,工程以308国道、引弥入尧丹桂工程、1号县路、羊田路、昌大路和西桂南夏排水沟为骨架建设6条骨干排水沟渠。排水沟渠采用梯形渠道、矩形渠道、管道、U型槽、暗涵等多种断面型式,工程总长度83公里,其中“三横”38公里,“三纵”25公里,田间排水管道20公里。目前,稻田镇排涝骨干工程主要集中在308国道两侧片区、羊田路以西片区和引弥入丹桂片区施工,已开挖沟渠21公里,埋设干渠管道3公里、棚间管道5公里、桥涵130座。工程建成后,将彻底解决该区域农田排水不畅的问题,打造成dafa888农田排涝的示范点和样板工程。

编辑:稻田镇    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
省全民终身学习活动周在我市启动
10-22
全产业链打造 全力叫响dafa888蔬菜品牌
10-22
市政府召开第十四次常务会议
10-22
迅速下沉一线 紧锣密鼓开展扫黑除恶
10-22
人人参与 大步迈向城市文明新高度
10-22