PM2.5
dafabet手机版 新闻中心 dafabet政务 政务服务 dafabet888互动 走进dafa888 数说dafa888 部门导航
您当前所在位置:dafabet手机版 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道站前社区全力清理商业新村北院

信息来源:圣城街道    发布时间:2018-12-06
  位于金光街与银海路交叉口东边的商业新村北院是一家典型的无人管理的三无小区,小区普遍存在脏乱差等各种问题,小区居民反应强烈,普遍希望有个整洁干净的生活环境。

  由于此次集中整治任务重、工作量大,在整治工作开始前,社区工作人员先对小区乱堆乱放、乱贴乱画、小广告等情况进行摸底登记,并按照难易程度制定清理方案。在整治过程中,工作人员挽起袖子,清理绿化带内的杂物、垃圾,将堆积垃圾的卫生死角进行清理整洁,并耐心的与有抵触情绪的居民沟通协商,在小区的各个角落,城市社工们身穿黄马甲,有的清理小区地面卫生,有的清理楼道垃圾,还有的清理乱堆乱放的杂物,大家干得热火朝天,为“创城”贡献自己的力量,通过社区工作者们的不懈努力,社区的卫生整治干净了,居民的心情特别好,幸福感倍增。

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
确保每户受灾群众温暖过冬
12-06
迅速落实整改 全力迎接复审
12-06
携手合力发展 助力乡村振兴
12-06
全面查缺补漏 全力整改到位
12-06
市委十四届五次全体(扩大)会议召开
12-05