PM2.5
dafabet手机版 新闻中心 dafabet政务 政务服务 dafabet888互动 走进dafa888 数说dafa888 部门导航
您当前所在位置:dafabet手机版 > 新闻 > 镇街区工作

孙家集街道:主动作为 推进重点工作落实

信息来源:dafa888日报    发布时间:2019-01-10

  1月7日,孙家集街道召开重点工作推进会议。会议对2018年工作进行了回顾,并就节前困难群众大走访、农村综合治理 暨“三清”收尾、生产企业及各村蔬菜市场安全、道路排水工程建设、农村环境卫生综合整治等重点工作进行了安排部署。

  2018年,街道在农村综合治理暨“三清”、拆迁、抗灾救灾等方面取得了很大突破,很多村立足化解村内矛盾,理顺各类关系,群众获得感、安全感切实增强。同时,党员干部积极奔赴在弥河行洪区一线,仅利用5天时间,120余处违法建设顺利完成拆迁,剩余6户正加紧清理。

  对下步工作,会议要求,要不断提高政治站位,积极发扬“陈少敏精神、乐义精神”,尤其是村党支部书记要充分发挥带头作用,形成一级带着一级干的工作氛围;要以刮骨疗毒、壮士断腕的决心对当前安全环保、村级治理等问题进行整改提升,不折不扣完成任务;要以真抓实干、落实到位的工作作风,按照时间节点保质保量完成当前工作。要积极主动作为,聚力发展,为农村发展、乡村振兴奠定坚实基础。

  会上,与会人员还进行了宣誓并重温入党誓词;部分部门负责人、总支书记及村党支部书记分别作了表态发言。

编辑:单昱俊    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
我市外贸经济实现跨越式增长
01-09
政协系统党的建设工作座谈会召开
01-09
提高政治站位 确保考试安全
01-09
积极做好新形势下的法学会工作
01-09
全力完成农村环境卫生整治任务
01-09