PM2.5
dafabet手机版 新闻中心 dafabet政务 政务服务 dafabet888互动 走进dafa888 数说dafa888 部门导航
您当前所在位置:dafabet手机版 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道一百多街村干部到营里镇考察学习乡村振兴和农田水利工程建设

信息来源:圣城街道    发布时间:2019-01-11

  有问题就整改,有先进就学习。短短几日的时间,圣城街道的干部们再次走进营里。1月8日,圣城街道集结街村干部等一百余人到营里镇考察学习乡村振兴和农田水利工程建设。

  考察学习组一行先后到营里镇的17个村庄、田园综合体项目园区进行考察学习,详细了解了各村庄的农田水利建设以及乡村振兴等发展规划。“以前营里对千里之外的弥河水可望而不可及,现在的田间沟渠全面贯通,老百姓可以直接从水渠里抽弥河水浇地。” 营里镇党委书记张其振做了现场解说。

  民生工程贴近民心是根本,在考察农田水利建设过程中,圣城街道正科级干部李荣辉要求各村切勿因我街道内的道路多属市政道路而放松要求和行动,要以为群众负责的精神,不等不靠,主动作为,结合各村实际认真研究,全力做好排水沟冬修工作,力求实效,同时要充分调动老百姓参与水渠冬修的积极性,对标营里,让圣城街道的沟渠建设实现大提升、大优化。

  站在新修的水渠旁边,迎着寿北凛冽的寒风,圣城干部们被一种奋发向上的dafa888力量深深震撼,感受到了强烈的冲击和危机感。 “水渠四通八达,涝能排旱能浇,干工作不仅要实干还要会干,营里镇为我们提供了思路!”“我们回去得赶紧充电,不能让自己村落后了”……他们纷纷表示,营里镇的农田水利建设为圣城提供了学习样本,拓宽了工作思路。

  走出圣城看圣城,收获的是思想的碰撞、精神的鞭策、观念的更新。2019年,圣城街道的党员干部更要高标准、严要求,用踏石留印、抓铁有痕的劲头,以作风改进的实际成效取信于民;充分发扬“铁军精神”,以更美好的面貌回应圣城群众对幸福圣城的热切期盼,以更高质量发展引领圣城发展进入新时代。

  

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
节前安全生产再部署再检查
01-10
我市外贸经济实现跨越式增长
01-09
政协系统党的建设工作座谈会召开
01-09
提高政治站位 确保考试安全
01-09
积极做好新形势下的法学会工作
01-09