PM2.5
dafabet手机版首页 dafa888手机版新闻中心 政务公开 dafabet888手机版 dafabet888手机官网 dafabet手机版 数说寿光 dafa888手机版导航
您当前所在位置:dafabet手机版首页 > 新闻 > 镇街区工作

圣城街道开展“手牵手家连家-结对帮扶计生家庭行动”

信息来源:圣城街道    发布时间:2019-01-31
  圣城街道在以往开展“手牵手家连家-结对帮扶计生家庭行动”的基础上,进一步发动、组织基层卫生计生工作人员、计生协会会员、志愿者,利用春节期间对计生家庭特别是独生子女死亡家庭中的父母、计生家庭父母双亡的孤儿及因病或意外伤残的计生困难家庭进行走访慰问。坚持走访慰问与真情关爱、化解矛盾相结合,做好心理疏导和精神慰藉工作,引导他们主动融入社会、积极参与社会,早日摆脱悲伤阴影、重拾生活信心。

  

编辑:圣城街道    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
推荐阅读
不断开创各项工作新局面
01-30
从严从实筑牢危化领域安全防线
01-30
坚持底线思维 全力维护社会稳定大局
01-29
绷紧安全生产弦 确保安全生产形势持续稳定
01-29
51名住寿潍坊市人大代表赴潍参会
01-29