您当前所在位置:dafabet手机版首页 > 新闻 > 镇街区工作
侯镇:产学研结合助力企业腾飞
信息来源:寿光日报    发布时间:2019-03-13

  近年来,侯镇始终突出创新型经济发展,采取“招商引资”与“招智引才”互动发展,构建了企业为主体、市场为导向、产学研为纽带的技术创新体系。截至目前,全镇已建设省级技术研发中心9处、市级研发中心18处。

  为加快园区企业的新旧动能转换,焕发传统产业的科技活力,3月9日,侯镇在昊华轮胎召开产学研对接会,山东省橡胶协会会长张洪民、青岛科技大学高分子科学与工程学院院长宗成中及青岛科技大学相关优秀人才参加会议。

  与会人员纷纷表示,人才是企业发展的基础,科技是推动企业创新的必胜法宝,希望借这次产学研对接的机会,与侯镇建立深厚的合作基础,为传统行业注入新的活力,推动橡胶产业向前向好发展。

  下一步,侯镇将围绕化工产业园发展实际,实施“项目+产业+人才”战略,以“三顾茅庐”的诚意邀请人才,以“周公吐哺”的行动欢迎人才,在新起点换挡提速,按下新旧动能转换的快进键,戮力同心、真抓实干,为打造创新创业创富产学研新园区持续发力。

  

分享
编辑:付惠敏    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
圣城街道:建立健全志愿者兑换服务褒奖激励制度激...
09-22
纪台镇:抓实四项工作 加速乡村振兴
12-15
圣城街道实现第6个100%签订拆迁协议
09-21
圣城街道加速推进市政工程拆迁
03-08
羊口镇:全力打造生态型高效海洋经济特色小镇
11-07
    推荐阅读
全力以赴推进水利设施重建工作
03-12
科学施工快推快进 全力攻坚弥河防洪治理
03-12
加强“学习强国”推广使用 让学习成为一种习惯
03-12
市委常委会第47次会议召开
03-11
市委党的建设工作领导小组会议召开
03-11